Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

INSPEKTOR CEVAP

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 130 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Inspektor Cevap bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Apr 2024 um 23:19 Top, wie immer!
19 Apr 2024 um 20:58 Hab um 15:21Uhr auf 18:00Uhr bestellt und das Essen war 18:04Uhr da! Hat super geklappt! Essen hat super geschmeckt und war für die 2-3 Pers. Platte wirklich reichlich und hätte auch noch für eine 4. Person gereicht!
15 Apr 2024 um 21:41 Mega, super, giga, ultra, geil. 1000% Empfehlen!!!
13 Apr 2024 um 20:42 Nichts auszusetzen! Sehr lecker! Preis Leistung hat auch super
12 Apr 2024 um 21:02 Ich kann nur sagen, Preis Leistung richtig richtig gut . Essen geschmacklich sehr sehr gut, unser Essen war sogar ein paar Minuten früher da. Ganz klare Empfehlung!!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
10 Apr 2024 um 21:27 Alles bestens .Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war früher da als erwartet!
9 Apr 2024 um 22:00 Top
5 Apr 2024 um 22:55 Pipi Getränk hat kein Pfand aber Pfand wird angerechnet abzocke!!
3 Apr 2024 um 0:12 Das war allgemein ganz i.o. Aber die gefüllte Pljeskavica war nicht korrekt zubereitet. Anstatt Gouda oder Cheddar kommt da Kajmak rein und bei der Platte waren mehr Kartoffeln als Fleisch drauf. Was wirklich der Hammer war ist der Djuvec Reis.
1 Apr 2024 um 19:49 Gefüllte Pljeskavica wie sie sein muss. Sehr lecker!! Auch der Djuvecreis sehr zu empfehlen.
30 Mär 2024 um 19:40 17:23 Uhr bestellt auf 18:45 Uhr mit der Hoffnung, dass das Essen nicht zu spät kommt. Erst ca 19:35 Uhr erhalten. Viel konnte ich nicht mehr essen, da ich mir selber bereits etwas anderes warm gemacht hatte, daher kann ich qualität nicht beurteilen.
17 Mär 2024 um 23:06 Alles sehr lecker und frisch! Leider hat bei uns der Ajvar gefehlt.