Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

INSPEKTOR CEVAP

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 165 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Inspektor Cevap bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jun 2024 um 9:36 Excellent! Food is tasty, delivery time was surprisingly short! We will ask it again and I definitely recommend it :)
15 Jun 2024 um 17:08 Essen war sehr lecker, vorallem das Brot einzigartig. Nur die Kartoffeln hätten etwas salziger sein können. Aber kann man gerne weiterempfehlen.
14 Jun 2024 um 19:05 Wirklich Super Lecker! Haben auf eine bestimmte Uhrzeit bestellt, und es war auf die Minute genau! Echt Klasse! Vielen Dank und bis zum nächsten mal!
3 Jun 2024 um 22:59 Mega
23 Mai 2024 um 23:05 Wir haben jetzt ein paar Tage Balkan-Grillplatten verschiedener Lieferanten getestet, und diese hier ist mit Abstand die beste!!! Mega viel, man wird super satt, und es ist echt lecker. Und der Preis vergleichsweise echt günstig. Fahrer sehr nett!
21 Mai 2024 um 21:04 Wir bestellen gerne hier. Heute kam leider teils kaltes Essen und zudem auch das falsche. Schade! Werden wieder bestellen, da das Essen gut schmeckt aber hoffen natürlich beim nächsten Mal kommt auch das richtige und warm.
20 Mai 2024 um 19:25 Feiertag, schnell geliefert, essen heiß, einfach top. Was will man mehr?
19 Mai 2024 um 18:43 Mega lecker , sehr zufrieden absulut zum weiter empfehlen, sehr gerne wieder Top !!!
12 Mai 2024 um 19:43 Reis etwas wässrig, Cevapcici lecker, Lieferzeit recht lang
12 Mai 2024 um 18:49 Ich bestelle nochmal sad cu uvek naruciti kad imam nocne